5 причин перестать мыть посуду вручную

Если вы отложили покупку посудомоечной машины, теперь самое время выйти и выбрать ее. Чтобы облегчить ваше решение, у нас есть пять веских причин отказаться от мытья посуды вручную.

Прошли те дни с громкими, неэффективными посудомоечными машинами, которые оставляют ваши блюда только частично чистыми. Новое поколение посудомоечных машин разработано так, чтобы быть спокойным, безвредным для окружающей среды и настолько стратегическим по своей способности к очистке, что вам даже не нужно готовиться. Как будто этих причин недостаточно, у нас есть еще пять, которые должны закрыть сделку. Добавьте их к аргументам, почему вы хотите - нет, нужно - посудомоечная машина прямо сейчас.

1. Ручная мойка посуды не сделает ее чище.

Конечно, вы можете попробовать повернуть ручку своего крана полностью, чтобы вода, которая выливается, почти остывала. (Обязательно носите свои резиновые перчатки!) Но этих высоких температур все равно не хватит, чтобы ваши блюда действительно были чистыми. Вода должна достигать 145 градусов по Фаренгейту, чтобы эффективно убивать микробы, и большинство нагревателей горячей воды не установлены настолько высоко и не без оснований. Такая высокая установка будет стоить вам больше денег на счет за энергию и будет опасна в домашних хозяйствах с детьми, которые могут еще не быть профессионалами при регулировании температуры воды.

2. Губки для мойки.

Они также могут быть совершенно опасными, переносящими пищевые болезни, бактерии, простудные и гриппозные микробы. Исследования в Университете Аризоны показали, что каждый квадратный дюйм вашей губчатой тарелки содержит около 10 миллионов бактерий - это более отвратительно, чем даже ваше сиденье для унитаза, и вы не стали бы вступать в контакт с блюдами, которые держат вашу пищу. Хотя есть временные исправления для очистки или дезинфекции губок, никто не может делать их каждый день. И зачем это рисковать?

3. Вы будете экономить деньги каждый месяц, используя энергосберегающую посудомоечную машину.

Так что, возможно, вы не пользуетесь посудомоечной машиной, потому что она старая, громкая и дорогая, когда речь заходит о коммунальных услугах. Но когда вы замените pre-1994 diswasher на сертифицированную Energy Star замену, вы начнете экономить до $ 35 долларов в год на вашем счете за электричество! И по сравнению с простой мойкой вручную, энергосберегающая стиральная машина сэкономит вам более 40 долларов в год на коммунальных услугах. Что и приводит нас к следующему пункту ....

4. Вы тратите впустую тонну воды.

За исключением случаев, когда вы активно промываете что-то, поток воды из вашего сливного крана по большей части не используется. Как объяснил в интервью The Washington Post технический координатор по домам и зданиям программы WaterSense Иона Шейн: «Чтобы мыть одинаковое количество блюд, которые можно поместить в одну загрузку полноразмерного [ Эффективной] посудомоечной машиной и меньшим количеством воды, вам нужно будет умыть восемь полных настроек и ограничить общее время, в течение которого кран работал менее чем за две минуты. «Да! Хотя мы, как известно, время от времени чистим скорость, мы не так хороши.

5. Вы могли бы сделать что-то еще.

Наконец, больше, чем просто растрачивание просто воды, мытье рук посуда является хозяйственной работой, которая съедает ценное время. Подумайте, как долго вы каждый день будете мыть посуду вручную. Час? И вы даже не получаете их полностью чистыми. Мы можем подумать о множестве других проектов вокруг дома, которые мы предпочли бы делать вместо этого, и которые мы будем иметь возможность продолжать после загрузки посудомоечной машины и начала цикла. Просто пища для размышлений.

Возврат к списку